domenica 1 dicembre 2013

Torta frutta fresca e secca

Una di quelle giornate in cui si ha voglia di qualcosa di soffice e dolce...




Ingredienti

180 g di farina
3 uova
180g di zucchero
180g di burro
½ bustina di lievito chimico
1 pizzico di sale
2 pere
1 mela 
1 manciata di mandorle intere


Preriscaldate il forno a 180°.
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Incorporate la farina, il sale, il burro fuso e il lievito. Quando tutto sarà amalgamato, aggiungete la mela e le pere tagliate a tocchetti e le mandorle.
Infornate per 30 minuti. Vale la prova stecchino!
Una volta raffreddata, cospargete la superficie con dello zucchero a velo.

P.S. Per un tocco in più: aggiungete della cannella e della noce moscata all'impasto!


Nessun commento:

Posta un commento