Quindi ho optato per uno sformato di spinaci insaporito...di sicuro più invitante di una verdurina lessa.
Che ne dite? Vi piace l'idea? Sembra un torrone salato!
Ingredienti
250 ml di besciamella
2 mozzarelle
500 g di spinaci
40 g di burro
4 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di semi di girasole
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiai di sesamo
100 g di bresaola
aceto balsamico
sale
Preparazione
Lessate e scolate alla perfezione gli spinaci, salateli e ripassateli in padella con il burro. Aggiungete quindi la besciamella le mozzarelle tritate finemente e il parmigiano. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe.
Infornate a 180° per circa 25 minuti.
In padella tostate i pinoli e metteteli da parte. Fate la stessa cosa con i semi di girasole, ma questi salateli.
Mentre in forno cuoce lo sformato mettete a marinare la bresaola nell'aceto balsamico, quindi, fettina per fettina cospargetela con un po' di sesamo, arrotolatela e sistematela come meglio vi piace.
Sfornate lo sformato, cospargetelo di pinoli e semi di girasole, quindi contornatelo con la bresaola.
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