martedì 24 luglio 2012

Pizzoccheri crema di gorgorzola e zucchine

Adoro i pizzoccheri...voi?






Ingredienti per due persone

200 g di formaggio spalmabile
150 g di gorgonzola piccante 
160 g di pizzoccheri
2/3 cucchiai di latte
1 zucchina piccola
olio
sale

Preparazione

Passate al mixer la gorgonzola con il formaggio spalmabile ed aggiungete il latte fino ad ottenere una consistenza vellutata.
Mettete la crema ottenuta in una padella e cominciate a scaldarla quando la pasta è quasi cotta.
A parte tagliate con il pelapatate la zucchina a striscie sottilissime nel senso della lunghezza.
Riscaldate in padella un filo d'olio, quindi aggiungeteci le zucchine e fatele saltare con poco sale.
Se necessario aggiungete poca acqua per farle diventare morbide.
Cuocete al dente i pizzoccheri, scolateli e mantecateli in padella con la crema di formaggio. Decorate infine il piatto con le zucchine.


Nessun commento:

Posta un commento